学校办公室第一党支部开展组织生活
2022年06月01日 16:40  点击:[]

5月31日上午,校办一支部在花溪校区行政楼主楼五楼2会议室,开展组织生活。

会上,集中学习了《习近平法治思想学习纲要》中《坚持党对全面依法治国的领导——关于全面依法治国的根本保证》《坚持以人民为中心——关于全面依法治国的根本立场》等篇目。

会上,校办一支部书记杨泉同志对省第十三次党代会精神进行了宣讲。宣讲中,杨泉围绕深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是本次大会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证,深刻把握学习贯彻落实大会精神提出的要求等六个方面,对省第十三次党代会精神作了深入浅出的讲解。

杨泉强调,学校办公室全体党员干部,要学深悟透省第十三次党代会精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行”“两个维护,立足工作实际,服务学校高质量发展。