学习宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021年08月27日 18:37  点击:[]

8月27日,学校办公室第一党支部书记刘朋涛同志对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行宣讲。

刘朋涛同志指出习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、思想深刻、内涵丰富,是中国共产党人高举旗帜、昂扬自信、笃定前行的政治宣言书,是弘扬真理、与时俱进、开辟马克思主义新境界的纲领性文献,是引领全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动指南。支部全体党员要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义。

刘朋涛同志强调全体支部党员要从“3个下功夫”把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,切实做到下功夫“学”、下功夫“思”、下功夫“行”,切实锤炼沉稳干练、严谨细致、规范高效的作风,以高质量党建促进高质量工作,以高质量工作服务学校高质量发展。