学校办公室第一党支部开展专题党课
2021年08月27日 18:36  点击:[]

8月27日,学校办公室第一党支部书记刘朋涛同志,作了题为《用伟大建党精神滋养党性修养》的专题党课。

刘朋涛同志指出用伟大建党精神滋养党性修养,就要始终坚定理想信念,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想;始终坚持初心使命,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴;做到勇于担当、敢于斗争,继续发扬我党敢于斗争、敢于胜利的光荣传统;始终对党忠诚、不负人民,自觉在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会后支部全体党员纷纷表示,在今后的工作中会继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,不断用伟大建党精神滋养党性修养,真正做到在锤炼党性上力行。

会后再次集中学习了《关于印发<学校办公室开展“零差错”创建活动实施方案>的通知》,再次深入学习差错界定及划分、差错统计及通报、责任追究等内容,要求全体支部党员要不断提升“三服务”能力。