学校办公室第一党支部组织开展“党课开讲啦”系列主题党课
2020年07月20日 15:37  点击:[]

根据校党委《关于开展纪念中国共产党成立99周年系列活动的通知》和机关党委有关补充通知精神,7月14日下午,学校办公室第一党支部在花溪校区行政楼主楼五楼2会议室组织开展“党课开讲啦”系列主题党课。

学校办公室主任杨泉、支部组织委员兼宣传委员马博强,分别以“忠诚履职守初心 勇于担当战疫情”和“从学习发力 保障学生平安顺利返校 看治理体系和治理能力的提升”为题,围绕疫情防控综合协调、学生平安返校复学等内容,介绍了工作开展情况和工作中的心得体会。

支部书记刘朋涛同志在总结时指出,学校办公室在学校疫情防控工作发挥了重要作用,做出了积极贡献,是支部所有党员团结一心、共同努力的结果,希望大家继续保持积极的工作态度和良好的工作作风,在工作中多思考、多学习,勇于直面困难、接受挑战,不断发挥党员先锋模范作用,让党旗在防疫一线高高飘扬。

一支部全体党员参加了党课学习,二支部部分党员受邀参加。