师大首页
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于进一步规范办公自动化系统收发文操作的通知
2013年06月09日 11:25 学校办公室 点击:[]

各学院(教学部),各单位:

学校办公自动化系统正式启用以来,在各学院(教学部)、各单位的通力配合下,较好地实现了系统的平稳运行。由于办公自动化系统中的公文管理子系统的收发文是基于流程设计的,每个流程结点上的操作必须严格按照既定规范执行(每个流程结点上的操作是必须完成的),从目前的使用情况来看,部分收文用户和发文用户在实际收发文过程中,未严格按照既定规范进行操作(即没有按照要求完成相应操作)。为确保办公自动系统的平稳运行,请各学院(教学部)、各单位收发文用户在使用过程中,严格按照学校办公室编写的《办公自动化系统收文简明手册》和《办公自动化系统发文简明手册》(在学校办公室门户网站的“相关下载”栏中)的有关规范进行收发文操作。

感谢大家对学校办公室工作的支持!

学校办公室

201368