师大首页
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
学校办公室门户网站信息维护实施办法
2013年01月06日 16:00 学校办公室 点击:[]

为加强学校办公室网站的管理和维护,及时、准确充实更新学校办公室网站信息,特制定本实施办法如下:

一、领导机制

在学校办公室主任的直接领导下,由分管领导按照分工,督促分管科室根据网站栏目版块设置,及时充实完善相关信息内容,网站信息由提供科室起草校对,分管领导审核把关。

二、审查机制

网站发布信息由提供科室负责人填写网站信息发布审核登记表,经分管领导审核签字同意后,送信息督办科发布。信息督办科发布信息时,需对信息内容进行重新排版、审核、校对,如有疑问须与提供科室再次核准后方可发布。

三、安全措施

网站维护管理后台账号和密码实行专人专管专用,严禁向他人公开用户账号和密码,密码应做到定期更换;严禁在未安装杀毒软件的电脑终端上进行网站信息维护,要定期与网络信息中心对接,检查网站是否被挂马。

四、责任追究

各相关科室应及时、真实、准确地提供发布信息。分管领导或主任对发布信息负审核责任,信息督办科对发布信息的及时性、规范性负直接责任。