学校办公室集中学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神
2022年10月18日 16:56  点击:[]

10月18日下午,学校办公室通过视频会议,召集在三校区开展疫情防控工作的党员干部集中学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神。

会上杨泉同志领学了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告精神。传达了校党委书记肖远平同志在10月16日校党委理论学习中心组集中学习上提的要求。

会上,陈晨、张珍为、马博强、孙科等四名同志分享了学习心得和体会。

杨泉同志强调,学校办公室全体党员干部,要以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,立足岗位,为服务学校高质量发展而团结奋斗!